邮箱登录 网站地图
搜索

四川通信行业对党的十九大保障工作进行再动员再部署

发布时间:2017-10-12  来源:四川省通信管理局  

20171010日,四川省通信管理局组织召开电视电话会议,对四川通信行业党的十九大保障工作进行再动员再部署。会议在成都设立主会场,20个市州设立分会场,600余人参加了会议。

 

四川管局局长邢海英传达了中央、工业和信息化部和省委省政府关于做好十九大期间安全保障工作的相关会议精神,并就四川信息通信业党的十九大保障工作动员作动员部署讲话。邢海英指出,当前已经进入保障工作的核心阶段,要按照习近平总书记“坚决打好防范和管控政治安全、金融安全、公共安全、网络安全等重大风险攻坚战”的重要指示,树立底线思维,以最高标准、最严要求、最佳状态,坚决防止行业内发生因安全生产工作、消费者权益保护、市场营销行为、拖欠农民工工资等引发的有重大影响的群体性事件。

 

邢海英要求:一是要提高政治站位,切实增强做好十九大保障工作的责任感和紧迫感。要按照中央、部、省、集团公司的要求,紧紧围绕迎接和贯彻党的十九大这条主线,从思想上高度重视十九大保障网络信息安全和维稳工作,在行动上尽快把管局已发现和指出的问题处置好、解决好,全力以赴投入到十九大保障的各项工作去。二是要坚持问题导向,围绕重点部位、重要目标和关键任务,全面强化通信业在十九大重要时期的各项保障工作。尤其是在网络运行安全、网络安全防护、信息安全监管,电信市场管理和服务质量、应急值守和突发情况处置、通信建设安全生产等方面都要开展有针对性、细致深入的风险隐患排查和整改,防范化解风险。要切实把工作做实做精做细,建立责任体系,层层抓好落实,加强协同联动,形成保障合力,及时有效处置各类突发情况。三是要精心组织实施,确保各项保障工作措施落地落实。要从严压实责任,严格值班值守,提升预警处置能力,以决战决胜的姿态,以万无一失的标准,以最严最细的措施,全力做好通信业各项保障任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。